保山长安网 >> 首页 >> 政法要闻

云南省委省公安厅督察组督查保山十九大安保工作
保山长安网   发布时间:2017-10-12 14:02:19   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  10月11日,云南省委督导组组长、省公安厅党委委员、厅长助理王朝辉,省厅督察组组长、刑侦总队副政委王建明一行深入保山督导检查十九大安保工作。副市长、市委政法委副书记、市公安局长高兵,常务副局长李康平,党委副书记张禄,副局长黄碧忠等参加督导检查。

  督导组一行在保山市永昌会堂听取了高兵关于十九大安保工作汇报。高兵从矛盾问题防范化解情况、第一轮督查反馈意见整改落实情况、下步工作措施三个方面汇报了十九大安保工作情况。随后,督导组一行深入市公安局参观了市局合成作战指挥部,了解了市合成作战指挥部各个功能模块的运作机制。高兵介绍了市局十九大安保工作部署图、进展图及市局自主开发的可视化管控系统,对可视化管控系统的背景、运行模式、功能实现、达成目标进行介绍并现场进行操作演示,详细讲解了可视化管控系统对重点场所、矛盾纠纷、安全隐患、情报研判等横向到边、纵向到底的管控效果。

  听取汇报后,督导组对当前保山市十九大安保工作的安排部署、取得成效给予了充分肯定。下一步,市局将继续强化信息化支撑,切实做到精细化管控,扁平化指挥,以最大力量、最新方法、最实措施,落实各项安保任务,为党的十九大胜利召开创造平安、祥和、稳定的社会治安环境。(保山警方)

 

[责编:丙海]

保山长安网