保山长安网 >> 首页 >> 法院天地

杨光银深入保山中级法院指导党建示范点创建工作
保山长安网   发布时间:2017-06-01 15:31:03   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  5月25日上午,保山市委常委、组织部部长杨光银深入保山市中级人民院指导党建示范点创建工作。保山中院党建示范点创建工作筹备小组全体成员陪同,并介绍创建工作开展情况。

  走进保山中院机关大楼,杨光银一行在筹备组成员们的介绍下,细看了保山中院为创建党建示范点着力打造的“十大平台”在建实体展区,细听了“十大平台”主抓的“一厅、二栏(廊)、二个中心、四展室”建设情况和 “六联六创”工作展示详情。

  杨光银对保山中院创建党建示范点的总体工作表示肯定,指出保山中院党建工作展示全面,并对保山中院下一步党建示范点创建工作作出了较为具体的要求。

  杨光银指出,创建党建示范点工作要理清思路,围绕“四高四有四化四十分钟”推进创建;要突出主题,总结、提炼市中院党建工作特色;要集中展示,做到地点集中又能全面展示;要善用典型,总结好的亮点来支撑党建工作主线。(段汝锋 张兆龙)

 

[责编:丙海]

保山长安网